当前位置: 工会首页>>工作动态>>正文
我校教职工定向运动协会成立
2017-12-05 08:17

12月3日,淮海工学院教职工定向运动协会成立大会在测绘楼会议室举行。校工会主席万洁、测绘与海洋信息学院院长焦明连、饮食公司总经理孙盛杰、保卫处处长马建新、测绘与海洋信息学院工会主席王晶及协会首批会员出席成立仪式。

在成立大会上,万洁代表工会致辞。她指出,定向运动协会自筹建以来得到了很多教职工的热烈响应,希望协会成立后能多开展活动,让协会成员能够更好地感受定向运动的魅力。

会员当场表决通过了协会首届委员会成员,焦明连当选为会长,周庆功、孙盛杰、马建新、朱国军当选为副会长,王晶当选为秘书长,周小晓、韩传来当选为副秘书长,协会还聘请测绘与海洋信息学院董春来老师担任裁判长。工会主席万洁为新当选的协会委员会成员颁发了聘书。

协会会长焦明连介绍了协会基本情况和今后活动开展计划。他指出协会将抓住机遇,扎实工作,以普及和推广定向运动为己任,重点推动定向运动的开展扩大协会的影响力,为给各位会员创造一个积极、健康、向上的生活方式搭建平台。

成立大会结束后,举行了2017年教职工定向运动大赛。此次大赛共设6个隐藏点和4个游戏点,分A、B两条路线分别进行。比赛中老师们仔细分析地图,努力地在短时间内找到隐藏点。游戏点环节,老师们使出浑身解数,以期快速通过关卡。比赛全程,教师们拼体力、拼速度、拼智慧、拼配合,最终A组刘凤玲、王海若和B组张振松、徐建芬、苏成兄分别获得A、B组一等奖。

教职工定向运动协会成立后将持续开展户外徒步、登山、越野等活动,以健康、绿色、活力为号,旨在更好地满足广大教职工休闲健身需求,提升自我的满足感和获得感。