校级活动
当前位置: 工会首页>>文化活动>>协会活动>>正文
我校首届教职工混合排球友谊赛圆满落幕
2017-03-21 08:33 秋野

三月柳绿别冬去,淮工排协迎春来。319日下午,我校教职工混合排球友谊赛在苍梧校区体育馆圆满落幕。

本次友谊赛,校排协根据我校排球发展实际情况和广大会员的建议诉求,筚路蓝缕、推陈出新地创立了首届男女混合排球赛:排协会员自愿报名后,由专家列出种子队员、分档分区并通过抽签的形式组建6支队伍(每队7人,34女)。

排协统筹安排了训练场地和各队训练时间,各队利用下班时间深入投入、充分磨合、厉兵秣马。最终,经过小组循环赛、交叉赛和决赛等10场精彩绝伦的对决,“我你宝队”(王勇、于伟、王保东、刘永凤、张萍、韩曙平、许前会)荣获冠军, “厚生可畏队”(张伦厚、何金、王启东、陈文、苏静、安红、燕姣云)屈居亚军,“吓死宝宝队”(陈双平、杨广才、周洪、张华莹、张桂玲、朱平华、王学梅)获得季军。

本次友谊赛的开幕式是于315下午在校苍梧校区体育馆举行的,校工会主席万洁,体育学院副院长、排球协会副会长张伦厚,排球协会会员及体育学院多位教师裁判参加了开幕式,开幕式由校基建处副处长、校排球协会副会长龚清萍主持。校工会万洁主席对本次友谊赛的顺利开幕表示祝贺,并对排球协会的前期调研、精心组织和周全保障表示感谢!万主席指出:“排球协会具有广泛的群众基础,学校也举行过多届女教工排球比赛,但男女混合比赛是第一次,是有创新性的比赛项目”。

本次友谊赛,是由校排协精心策划、组织,在校工会、体育学院大力支持下、由广大排协会员积极参方得以顺利进行的,是健康快乐的赛事,更是团结友爱的聚会。

本次友谊赛,广大排球爱好者积极弘扬校排协“健康、团结、快乐”的协会精神,在比赛中切磋球技、增进交流、一展排球运动风采;同时,做为淮海工学院的一员,排协会员通过排球运动锻炼身体、涤荡心灵、促进工作效率、反哺本职工作。排协会员们必将在今后工作中投入百倍热情,为我校创建“江苏海洋大学”的历史工程添砖加瓦。