校级活动
当前位置: 工会首页>>文化活动>>校级活动>>正文
校工会举行学习党的二十大精神知识竞赛及工会工作交流会
2023-03-20 16:19 魏玮

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发工会骨干学习热情,317日上午,校工会在文渊楼会议室举行学习党的二十大精神知识竞赛及工会工作交流会。会议由校工会主席万洁主持,各分工会主席、委员参加了会议。

万洁传达了江苏省教育科技工会四届二次全委会精神和全省教科系统工会领导干部学习党的二十大精神培训情况。组织大家认真学习校党委书记王自力同志在校七届五次教代会暨八届四次工代会上的讲话精神,明确提出学校各级工会组织要深入学习贯彻落实两代会精神,扎实推动各项工作有效开展。会议对教职工意识形态情况进行分析研判,并布置了近期工会工作。

会上,机关分会主席秦海波作题为《弘扬伟大建党精神  凝聚机关职工力量  勠力同心为服务学校高质量发展努力奋斗》交流发言,各位分工会主席、委员也积极发言,分享经验,交流体会。大家畅所欲言,提建议,谈想法,就如何做好工会工作献计献策。

参会工会骨干以现场笔试的方式进行党的二十大精神应知应会知识竞赛。

此次会议聚焦学习党的二十大精神,以赛促学,以学促行,交流思想,凝聚共识。