工会首页
当前位置: 工会首页>>工会文件>>正文
2023-04-27 08:10

各分工会:

为更好营造浓郁的海洋特色校园文化氛围,弘扬学海知海爱海的校园文化主旋律,按照《江苏海洋大学第一届“海洋嘉年华”活动工作方案》要求,校工会经研究决定开展教职工主题书画摄影作品征集活动,现将有关事项通知如下:

蓝色发展 和谐共生

二、参加人员

全校教职工

三、作品要求

本次征集作品以蓝色发展 和谐共生”为主题,围绕海洋文化建设,体现海洋自然生态风貌、人与海洋和谐共生、保护海洋生态等要素,充分展现海洋文化特色

1书法、绘画

(1)书法类字体不限。绘画作品包括国画、油画、版画、水彩画等。选送书画作品均为立轴,四尺整张或对开,装裱后尺寸高度不超过180厘米(适合展出为宜)。每人投稿作品不超过2幅。

(2)书画作品背面右下角用铅笔清楚标注作品名称,作者单位、姓名等信息,无标注的作品无法参与评奖。

2.摄影

(1)作品用手机或相机拍摄均可。作品应为单张或组照,组照不超过4张。作品一律以电子文档(JPG或JPEG格式)报送,不小于4M,短边不小于2000像素。作品可进行图片尺寸、对比度、色彩等适度调整、裁剪,但不接受后期合成和多重曝光处理,不加边框、水印及个性签名等修饰。每人最多提交4张作品。

(2)作品命名格式为:作品名称+报送单位+作者姓名。时间、地点、事件须同时提交相应的文字说明。

3.作者要对报送作品的真实性、原创性和合法性负责,拥有独立、完整的著作权,不得侵犯他人的著作权、肖像权、隐私权等任何权利,如有相关法律纠纷,由作者本人承担。

四、评奖办法

征集时间截止后,将组织相关专家进行评审。对获奖作品予以表彰。获奖作品将在兴海楼二楼教工之家进行展示。

五、作品提交时间及方式

提交时间:自通知发布之日起至2023年5月16日截止。

提交方式:作品提交报送以分工会为单位。书画作品提交地址:D区兴海楼323工会办公室。书画作品背面右下角用铅笔标注单位、姓名、作品名称。摄影作品电子版每张以单位、姓名、作品名称命名,由分工会汇总后与本单位汇总表一起打包发送到工会魏玮办公邮箱。联系方式:85895058。

请各单位、各部门认真组织好本单位教职工参赛作品征集工作,欢迎广大教职工踊跃参与!

附件:“蓝色发展 和谐共生”教职工书画摄影参赛作品汇总表

江苏海洋大学工会委员会

2023年4月26日

附件:

“蓝色发展 和谐共生”教职工书画摄影参赛作品汇总表

单位名称:

书法作品

绘画作品

摄影作品

备注

附件【江海大工〔2023〕3号(关于开展“蓝色发展 和谐共生”教职工书画摄影作品征集活动的通知).doc已下载