工会首页  工会概况  民主管理  文化活动  女工天地  自身建设  下载中心  问卷调查 
工会首页
 通知公告 
 工会文件 
 图文速递 
 图片新闻 
 工作动态 
最新通知  
当前位置: 工会首页>>通知公告>>正文
关于组织参加2019连云港徐圩国际马拉松赛健身跑团体报名的通知
2019-09-24 14:45   工会 审核人:

各学院、各分工会:

“ 卫星杯”2019连云港徐圩国际马拉松赛将于20191020日(星期日)开赛,分配我校迷你马拉松健身跑团体报名名额600名,现将有关报名事项通知如下:

一、名额分配

为便于组织,600个名额分配给14个学院,包括教职工和学生。按50人一辆车,名额为50名的学院每个学院一辆车,名额为30名的五个学院,分坐三辆车。每个学院确定1名联系人,尽量请分工会主席或副书记带队。

二、报名者要求

迷你马拉松健身跑路线全程约5公里,考虑到为参赛选手人身安全着想,请强调要求报名者身体健康,有先天性心脏病、高血压以及过度疲劳等情况不得参加健身跑(具体要求详见电子稿)。在健身跑途中要学会自我保护,如有感觉不适,请及时终止跑步,必要时向领队或组织者求助。

三、关于报名表填写及报送

报名表填写详见《“卫星杯”2019连云港徐圩国际马拉松赛健身跑团体报名表填写说明》(见电子稿)。由于时间紧急,请在927日(周五)下班前将报名表发送工会魏玮办公信箱。

四、参加比赛(活动)具体安排另行通知

谢谢各学院的大力支持!

 

                                       工

                                        2019924

关闭窗口

江苏海洋大学工会版权所有
地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号,邮编:222005
Email:gh@hhit.edu.cn 联系电话:0518-85895056