校工会
 工会首页  工会概况  民主管理  文化活动  女工天地  自身建设  下载中心  知识竞答 
工会首页
 通知公告 
 工会文件 
 图文速递 
 图片新闻 
 工作动态 
最新通知  
当前位置: 工会首页>>工会文件>>正文
江海大工〔2020〕17号文件(关于表彰2019-2020年度先进分工会和优秀工会工作者的决定)
2020-12-29 16:25   校工会

关于表彰2019-2020年度

先进分工会和优秀工会工作者的决定

各分工会:

近两年来,我校各级工会组织以及广大工会工作者,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校党政中心工作和工会年度工作计划,在民主管理、权益维护、慰问帮扶、文体活动等方面取得了较好成绩,为学校建设发展与和谐稳定做出了积极贡献。为总结成绩,表彰先进,根据《关于评选2019-2020年度先进分工会和优秀工会工作者的通知》(江海大工〔202015号)精神,校工会根据各分工会报送材料,组织专家领导进行了认真评审,决定对机关、海洋技术与测绘学院等9个分工会和秦海波、董志国等12名工会工作者进行表彰奖励。具体名单如下:

先进分工会:机关、海洋技术与测绘学院、机械工程学院、环境与化学工程学院、计算机工程学院、理学院、商学院、图书馆、后勤管理处(饮食服务总公司)。

优秀工会工作者:秦海波、董志国、王 晶、赵求勇、徐国想、 巍、倪 军、张瑞龙、李明金、艾 华、郑红斌、龚清萍。

希望受表彰的先进分工会和工会工作者充分发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。希望全校各分工会、工会工作者全面贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,切实履行工会工作职责,服务学校发展大局,为学校开启“十四五”新征程作出积极贡献!


江苏海洋大学工会委员会    

                     20201228

 

附件【江海大工〔2020〕17号(关于表彰2019-2020年度先进分工会和优秀工会工作者的决定).doc已下载
关闭窗口

江苏海洋大学工会版权所有
地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号,邮编:222005
Email:gh@jou.edu.cn 联系电话:0518-85895056